Гимн
Клан - общее
Клан
Библиотека
Сервисы
Статистика клана
Устаревшее
Бунт
Премия рунета 09
Премия рунета 10
Премия рунета 11
Премия рунета 12
Премия рунета 13 (сообщество)
Друзья сайта
Лента ГВД
Неофициальная справка
Статистика героев
Dealer FAQ
Гильдия Героев
ГУголок
Страничка Кекуса
Логин
Имя:
Пароль:
запомнить меня

зарегистрироваться
вспомнить пароль

Всего на сайте: 1
Пользователи: 0
Гости: 1



Гость, добро пожаловать на сайт боевого клана Молот Ведьм!
Вы здесь: :: Молот Ведьм :: »  Форум » ОТКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ » Творчество » Заметки варвара Фела. История первая.
Просмотр темы
Общий доступ        Заметки варвара Фела. История первая.
Ссылка на пост №1

[>] Фел [22] 
Боец Молота

Avatar пользователя

Сообщений: 116
Зарегистрирован: 05.07.11

29/06/2016 11:08
Хочу предоставить вам реальную историю, которая случилась со мной буквально несколько часов назад. Два... два часа назад всего...

Вначале небольшое отступление, дабы представить можно было ближе к реальности.
Действующих лиц всего два, и слава богу - я и моя жена. Немного остановлюсь на описании нас. Точнее всего нашего сложения тел, моего торса и бюста жены. Почему уж описывают торс у мужчин, а то же самое у женщин, но как бюст - не мне решать. Но так уж заведено.
Я, при нынешней акселерации, среднего роста - 185см всего. Объем груди при вздохе 104см, хотя пару лет назад было 110, но я смог уменьшить свой первый размер груди до нулевого... Да и на нулевой то стал меньше похож, а больше на то, на что и должна быть похожа в моем положении - грудь мужчины, когда-то занимающегося спортом. Габариты по плечам - 51см. Пару лет назад начиналась зеркальная болезнь, но скинуть удалось более 20 кило.
Жена. Жена у меня была всегда с проблемной фигурой. При своем небольшом росте в 158см, хотя она считает 160, она еще в 15 лет при весе в 44кг имела грудь 2-го размера. Дальше - больше. Сейчас, когда прожили вместе 24 года, а знакомы 26 лет, при своих 41 она смотрится, я бы сказал, шикарно! Небольшой животик и французские ручки имеются, но женщин они не портят. Так считаю не только я. А уж на ощупь они, с учетом двух родов, очень даже нечего. Попка у нее появилась только после вторых родов и сейчас только начинает набирать вес, а ножки остались достаточно худенькими, но не щуплыми, а опять же в самом соку. Мини можно носить легко и еще не один год... Но все это просто не замечается, когда она идет в сарафане, т.к. объем ее молочных желез приковывает взгляды не только мужской половины. Это конечно не гипертрофированные сиськи Семинович, но свои DD или Е, по русской классификации, или E-F по западной, а проще говоря 5-6-ой размер, она имеет. При чем хорошие, широкие и еще не отвисшие, хотя далеко не стоячие... Но у кого имеются стоячие свои хотя бы 4-го размера после двух родов??? Вот тут то у нее и проблема как раз - она может носить одежду скроенную либо в России, да на старых фабриках типа Черемышек в Москве, либо в Белоруссии, либо в Финляндии. Видать только там имеют представление какой может быть женщина. Любой трикотаж западных, европейских или штатовских, фабрик шьется как на мужчин с сиськами. Т.е. если у русско-белоруско-финских сарафанов лиф будет шиться на нее как на объем по спине 85 и 5-6-ой размер, что даст объем по груди примерно 98см, то остальные шьют объемом по спине в 95 и со вторым, дай Бог, выйдут те же 98 по груди. А китайцы еще и рост сделают на 190. Уж поверьте мне, я с ней все таки почти 26 лет одежду покупаю и знаю все эти размеры назубок.

Продолжение следует.




Изменил(а) Фел, 29/06/2016 11:17
Jedem das seine.
Ссылка на пост №2

[>] Фел [22] 
Боец Молота

Avatar пользователя

Сообщений: 116
Зарегистрирован: 05.07.11

29/06/2016 11:09
Теперь же сама история, которая случилась уже 3 часа назад, т.к. целый час ушло только на вступление.

Недавно застеклили балкон у себя. Живу в старой кирпичной хрущевке, в которой и зимой и летом почти всегда +30. Ниже 28 редко опускается. Жена у меня неженка и спит только при закрытых окнах. В Москве же последние дни стаяла жара такая, что я по ночам даже на балконе спать не мог из-за духотищи.
Вот на этом самом балконе и произошло действие сие.
Балкон остеклили хорошо, с полной отделкой стен. Стены же отделали пластиковыми панелями, которые вместе с утеплителем и прочем, не относящемся к рассказу, оставили внутри всего 57см по ширине. Я когда туда бросил матрац сразу подумал - гроб. Т.е. я ложусь когда на спину, то люфт по плечам - 6см, локти же уже упираются из-за каких-то мышц, которые почему-то дают большую широты в локтях...))) На боку я ноги могу согнуть меньше, чем наполовину - габарит от колена с большой ягодичной вышел 70см (померил сейчас).
С женой мы последние 24 года постоянно пытаемся наладить отношения и ругаемся из-за этого по 7 раз в неделю... правда забываем многое уже через час.
В этот раз жена забыла к кому и зачем я поехал в Питер на трое суток и приняла приглашение плюхнуться в "мой персональный гробик" в том, в чем вышла из душа - мелкий уже спал, а старший еще гулял...
Вот тут-то я и понял, что размерами всеми надо было заниматься до того как решил подурачиться в этом "гробике"!!!
Мы с ней просто напросто склеились я со своим торсом в 104 и она со своим бюстом в 98, пусть и правильным, с моей точки зрения... Ее 6-ой размер, которые становится на самом деле 6-м ближе к некоторым дням, которые всегда имели свойство увеличивать ей грудь почти на размер. Так вот ее 6-й раперли нас к стенам и сработали как присоски. Ни вздохнуть, ни ...
Нас вначале на смех разобрало, но потом то понимать начали, что без посторонней помощи освободиться из этой западни будет сложно. А главное нас может освободить только старший сын, который мог придти через 30 минут, а мог и под утро только. Я то рукой достаю до подоконника, но поднять себя и вырваться из западни не получается - пальцы соскакивают просто с него. Вторая рука просто придавлена женой в неудобной для подъема позе.Ноги же у нас просто вытянуты в струнку.
Минут через 10, когда нам стало уже совсем не смешно, я смог рукой, упершись в боковую стену балкона, которая была за головой сдвинуться вниз на 15см...
И тут я понял, что так плотно я с женой давно не был. Особенно моя голова, упершаяся как раз в ее полушария.
Мы оказались чуть свободнее, чем были раньше. Моя грудь в районе ее живота, но там нет ее грудной клетки. Ее таз и бедра уже в районе моего живота...

Окончание следует...



Jedem das seine.
Ссылка на пост №3

[>] Фел [22] 
Боец Молота

Avatar пользователя

Сообщений: 116
Зарегистрирован: 05.07.11

29/06/2016 11:10
Ситуация разрядилась до банального просто.

Мы освободились своими силами. Как в том анекдоте, когда нашего борца спрашивают: - Как же вы умудрились вырваться из такого болевого и победить? - Да лежу я весь скрученный, уже не знаю где мои ноги и руки, и тут вижу его яйца перед моим носом. Думаю, что не спортивно, но решил его укусить за них. А вы знаете на что способен человек, сам себя укусивший за яйца?

Я конечно себя не мог достать за яйца куснуть. Зато у меня ума хватило прикусить сосок - ну не мог я не хватануть его, когда он так и лез в рот. А жена инстинктивно согнула ногу...
Забыл сказать, что ее колено оказалось как раз напротив моих гениталий - разница в росте у нас почти в 27см.

Вскочили мы примерно за 10 минут, как пришел старший с прогулки.

Вот такая вышла история у меня.
Хотите верьте, хотите нет.


Ваш Фел.




Изменил(а) Фел, 29/06/2016 11:23
Jedem das seine.
Ссылка на пост №4

[>] vitoldo1 [18] 
Великомученник

Avatar пользователя

Сообщений: 989
Откуда: Рига 
Зарегистрирован: 03.12.07

29/06/2016 16:16
Зачет)



Человек сам кузнец своего счастья!!Хочешь счастья- иди накуй!
Ссылка на пост №5

[>] kokkur [18] 
Боец Молота

Avatar пользователя

Сообщений: 663
Откуда: Москва 
Зарегистрирован: 06.09.11

29/06/2016 18:41
Думаю, что при +30 и нервной обстановке в ожидании прихода чада-спасителя активное потоотделение помогло выбраться из комичной ситуации и с меньшими потерями. Но жизненно, хотя и верится с трудом. Что же будет дальше??? (история номер 1 подразумевает историю номер 2)



男の年代は気です.
647-552-839
Ссылка на пост №6

[>] Arstan4ik [18] 
Боец Молота

Avatar пользователя

Сообщений: 211
Откуда: Челябинск 
Зарегистрирован: 20.09.10

30/06/2016 17:38
Да-да, С.С., ждём ещё захватывающих историй)



Ссылка на пост №7

[>] Фел [22] 
Боец Молота

Avatar пользователя

Сообщений: 116
Зарегистрирован: 05.07.11

02/07/2016 08:30
Все бы вам сме*уечки, да п**дахаханьки :(
Я уже стараюсь избегать подобных ситуаций. Уже не хожу там, где не то что могу отхватить люлей, а просто если там имеется возможность их отхватить. Зачем судьбу испытывать? А если кого покалечу или меня?
Старею, наверное... Раньше дуриком перся куда не надо бы... :o

Так что от меня подобных историй не ждите пока.
Это же не рассказ, а просто на самом деле комичная ситуёвина получилась... ;)



Jedem das seine.
Перейти на форум:
Статистика
Гостей: 2
На форуме тем: 3785
На форуме сообщений: 75099
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано пользователей: 2738
76,029,192 уникальных посетителей
сейчас: 08/12/2019 06:29:09

^ Вверх ^

Рекомендуемое разрешение 1280x1024