Гимн
Клан - общее
Клан
Библиотека
Сервисы
Статистика клана
Устаревшее
Бунт
Премия рунета 09
Премия рунета 10
Премия рунета 11
Премия рунета 12
Премия рунета 13 (сообщество)
Друзья сайта
Лента ГВД
Неофициальная справка
Статистика героев
Dealer FAQ
Гильдия Героев
ГУголок
Страничка Кекуса
Логин
Имя:
Пароль:
запомнить меня

зарегистрироваться
вспомнить пароль

Всего на сайте: 3
Пользователи: 0
Гости: 3



Гость, добро пожаловать на сайт боевого клана Молот Ведьм!
Вы здесь: :: Молот Ведьм :: » Легенда клана
Легенда клана
  Цель Клана - тотальное доминирование в Империи и за ее пределами. Поддержание Великого Равновесия сил Света и Тьмы. Организация мощной торгово-военно-политической группы, способной влиять на политику Империи в целом и иные структурные формирования Игроков Heroes Of War And Money, для защиты общих интересов Клана и личных интересов каждого Члена Клана.


Легенда.

И было всему начало в те безвременные Господни мгновения, когда в сиянии звёздных хоров, в безвоздушном бескрайнем океане вселенной, над прекрасной голубой планетой собралось скорбящее прозрачное воинство Единого. Ничто не может поколебать Его спокойствия и невозмутимости вечной Любви. Лишь светлое воинство его предстало перед Господом в печали. Выступил вперёд юный, в своём безвременье, старец и возопил неподобающе ангельскому званию:
- Что, что творится на этом чудесном голубом шаре, предназначенном быть Эдемским садом ?!! - взмахнул жуткой чернотой облаков–рукавов стоящий перед Господом.
- Живущие погрязли в златолюбии, лжеязычии и грязном сластолюбии, разврате, Господи, и воровстве. Нет числа убийствам и унижениям слабых сильными, нет числа богопротивной ереси... Втуне, о неповторимый и несравненный в величии своём, осталась божественная твоя жертва. Не вразумило живущих недостойных единственное во вселенной явление Сына Твоего Единородного. Чёрная мгла грядёт, покрывает, ползучая, цветущие просторы и нет ей препон! Разошлись по цветению те, что зовутся пророки, не Любовь Божественную сеют они вокруг себя, словом Божиим поучают. Нет! И словом Твоим Господним натравливаются дети Твои друг на друга. Брат идёт на брата, сын на отца, дочь отнимает мужа у матери... Святые символы креста, полумесяца и пылающего солнца разобщены, оскверняются в драке между собою. Как же могло получиться такое, о Всесильный и неповторимый ?!! В твоей руке Суд! Уничтожь недостойное из всеобъемлющей твоей отцовской Любви! Всё и тёмное и светлое твоё Воинство низверглось в печаль чёрную. Почему?! Воля Твоя!!!!» - громовым шёпотом отзвучал горький вопрос и застыла оглушительная тишина пространства.

В бескрайней тьме небес острыми иглами света сияли мириады звёзд. Иглы пульсировали сиянием и замирали, но не звучала мощная музыка вселенной. Молчали звёздные хоры. Молчали, становясь печально прозрачными белые фигуры крылатых.

- Господь Один - юзеров много...!!! - прогремел, заполнил пространство вселенной и завершил речь вздохом сожаления Тот, к кому воззвал отчаявшийся. Единый. В мгновение застыли звёздные блики, мигнули и продолжили сияния. И опять великое движение нарушило их гармонию. Единый встряхнул вместилищем мысли, направил их в другое русло.

Перед чистым сиянием очей белых крылатых пронеслись изящноногие, неутомимые единороги. Неслышно бряцали на всадниках серебряные доспехи. С другой стороны вселенной явился багровый свет со тьмами серых воинов, кровавые блики всплескивались на их доспехах, чёрным дымом тянулись плащи... Неслись серебрянные и чёрно-багровые воинства. Тьмы и тьмы их смешивались перед зрящими. Глухой, опасной тишиной гудела вселенная. Бликами вдалеке вспыхивали алые костры и тухли голубыми дымками.
- Демоны, демоны, Силы Зла... Слишком много их появилось... - прозвучало задумчиво и, наверное, совсем тихо. Только шёпот тот и вздох опять покачнул вселенную и голубой шар заметно съёжился на мгновение, содрогнувшись от страха.

В холодном неуюте могучих стен монастыря-крепости скромный и прилежный брат перевернул толстый лист фолианта. Красноватый огонёк свечи всполохнулся и затрещал ярче освещая пустую страницу.
- «Табула раза...» - прошептали замёрзшие губы монаха.
Он обмакнул тщательно оточенное перо в пустеющую чернильницу и вывел:
«...Они-же приводят в замешательство дух человеческий, те наводят на людей сумасшествие, ненависть и туманящую разум любовь. Они же, даже без помощи яда, но силой своего заклинания, уничтожают душу...»
Перо скрипнуло последний раз. Удар грома сквозь шум ливня и разрушительные порывы ветра, казалось завершил на сегодня труд святого брата Якоба, бдение во славу Господа. Застывшая в грубом рукаве рясы рука с усилием закрыла фолиант. В такой же холодной и сырой келье аккуратно отёр перо, подышал на застывшие пальцы и прикрыл манускрипт брат Генрих. За гранитными стенами бушевала гроза. Диавол ли неистовствовал в страхе, Господь ли на него гневался. На толстой коже футляра мрачно и величественно приговором горели грозные готические буквы:

«Молот ведьм»…

^ Вверх ^

Рекомендуемое разрешение 1280x1024